Конкурс "Кулинарное искусство и сервис" в ТГПУ
На факультете технологии и предпринимательства ТГПУ стартует Открытый конкурс творческих и исследовательских работ "Кулинарное искусство и сервис", посвященный Международному дню повара. К участию в конкурсе приглашаются школьники, студенты, воспитатели, педагоги образовательных учреждений и учреждений дополнительного образования, методисты, мастера производственного обучения СПО и все желающие.
Цель конкурса: выявление творческого потенциала участников в области кулинарного искусства и сервиса.
Конкурс проводится по возрастным категориям:
- Школьники 7-10 лет, 11-13 лет, 14-17 лет.
- Студенты учреждений СПО и вузов.
- Воспитатели, учителя, педагоги дополнительного образования, методисты.
- Мастера производственного обучения СПО.
- Свободные участники.
Номинации конкурса:
- "Творческий проект".
- "Исследовательский проект".
- "Научно-исследовательский проект".
- "Методическая разработка".
- "Инновационный проект".
Сроки проведения: с 10 сентября по 10 ноября 2018 года.