Итоги Регионального конкурса творческих и исследовательских работ «ЭКОЛОГИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В СИБИРИ»
На технолого-экономическом факультете Томского государственного педагогического университета подвели итоги Регионального конкурса творческих и исследовательских работ «Экология здорового питания в Сибири». Основная цель конкурса: выявление творческого и исследовательского потенциала участников в области кулинарного искусства и экологии здоровьесберегающего питания в условиях Сибирского региона.
Конкурс проходил 1 апреля 2022 года по 30 апреля 2022 года.
Жюри определило лучшие работы отдельно по категориям:
-обучающиеся 5-8 классов;
-обучающиеся 9-11 классов;
- студенты ВУЗов.
В Конкурсе приняли участие обучающиеся системы общего, дополнительного и профессионального образования, студенты высших учебных заведений.
В конкурсную комиссию вошли научно-педагогические работники технолого-экономического факультета ТГПУ и педагогические работники образовательных учреждений.
Проведение Конкурса обеспечило популяризацию культуры здорового питания в условиях Сибирского региона; способствовало развитию исследовательского интереса к кулинарным и экологическим проектам; укрепило коллаборативные творческие связи и деловые контакты с коллективами образовательных учреждений в области естественно-научных интересов.