Министерство просвещения Российской федерации

Министерство просвещения Российской Федерации
Томский государственный педагогический университет

Студенты из Японии научились варить и выпекать

IMG-20200221-WA0003.jpgВ рамках сотрудничества факультета Технологии и предпринимательства с Международным центром ТГПУ в ходе учебного процесса проведены мастер-классы для студентов из Хиросимского университета и университета Очаномидзу, Токио. Программа мастер-классов включала знакомство с традиционной русской кухней, культурой потребления сибирских пищевых продуктов и технологией приготовления некоторых блюд.
Студенты из Японии научились готовить борщ сибирский, а на неделе широкой масленицы- русские блины как на сковороде, так и на современной электроблиннице.
Факультет технологии и предпринимательства всегда готов к радушному приему гостей ТГПУ из разных стран.

IMG-20200228-WA0038.jpgIMG-20200228-WA0021.jpgIMG-20200228-WA0015.jpgIMG-20200221-WA0021.jpgIMG-20200221-WA0006.jpg

Путеводитель по сайту

Чтобы сообщить о найденной на сайте ошибке - выделите текст ошибки и нажмите CTRL + ENTER