Открытый университет: как можно открыто обсуждать то, что важно?
При обсуждении проекта «Корпоративная культура ТГПУ» одним из вопросов стала доступность информации о деятельности университета. В связи с этим в вузе запускается проект «Открытый университет», в рамках которого будут представлены отчеты о проведенных крупных мероприятиях и организовано обсуждение вопросов, связанных с деятельностью проректората и других структур.
Первая встреча состоится 2 мая в 12.00 часов. Тема обсуждения – отчет о реализации программы дополнительного образования «Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями» (проект «Навигаторы детства»).
«Навигаторы детства» проходили в ТГПУ в апреле текущего года. В обучении приняли участие более 500 наставников, представители Алтайского края, Иркутской, Липецкой, Свердловской, Мурманской, Челябинской, Томской, Тамбовской, Белгородской областей. В программе были задействованы специалисты ТГПУ, лекторы Российского общества «Знание», МДЦ «Артек», ВДЦ «Орленок», советники и директора школ Томской области г. Томск, на площадках которых был представлен региональный опыт воспитательной работы.
Как проходило обучение и что нужно сделать, чтобы войти в команду проекта?
Модератор: ректор А.Н. Макаренко.
Спикер: М.С. Садиева, проректор по образовательной деятельности.
Мероприятие пройдет в смешанном формате: ул. Киевская, 60, рекреационный зал и онлайн по ссылке.