К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Томский государственный педагогический университет"

Сервис ресторанного бизнеса

Код и наименование направления подготовки

44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
Учебный план
2022 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Экономика в сфере ресторанного бизнеса
Правовое обеспечение деятельности предприятий ресторанного бизнеса
Предпринимательство в сфере ресторанного бизнеса
Бухгалтерский учет, ценообразование и налоги в ресторанном бизнесе
Маркетинг и PR в ресторанном бизнесе
Менеджмент в сфере ресторанного бизнеса
Бизнес-планирование и прогнозирование в ресторанном бизнесе
Управление качеством продукции в ресторанном бизнесе
Профессиональная этика и этикет в ресторанном бизнесе
Технологии продаж в ресторанном бизнесе
Организация и технология обслуживания посетителей предприятий питания
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок
История (история России, всеобщая история)
Философия
Культурология
Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности и антикоррупционное поведение
Финансово-экономический практикум
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Информатика и информационно-коммуникационные технологии
Физическая культура и спорт
Возрастная анатомия, физиология и гигиена
Безопасность жизнедеятельности
Введение в профессионально-педагогическую специальность
Психология (общая, профессиональная)
Педагогика (общая, профессиональная)
Технологии инклюзивного образования
Методика профессионального обучения
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональном обучении
Методика воспитательной работы (классное руководство)
Методика дополнительного профильного образования
Практикум по современным средствам оценивания результатов профильного обучения
Основы проектной и исследовательской деятельности
Управление и сопровождение проектов в профильном образовании
Методы математической обработки данных
Компьютерная графика в сервисе ресторанного бизнеса
Компьютерное моделирование и дизайн интерьера предприятий ресторанного бизнеса
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий ресторанного бизнеса
История и культура питания народов мира
Гигиенические основы питания
Гигиена и санитария предприятий сервиса
Сервисология
Товароведение пищевых продуктов
Технологии обработки пищевых продуктов
Организация и оборудование предприятий ресторанного бизнеса
Техника безопасности на производстве и в учебном процессе
Инновационные технологии и эстетика в сервисе ресторанного бизнеса
Волонтерская деятельность
Основы здорового образа жизни
Управление персоналом
Основы самоменеджмента
Электронный маркетинг
Логистика в сфере ресторанного бизнеса
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кондитерских изделий
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Технологии проектирования профессиональной карьеры
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Приготовление и подготовка к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Барное дело и эногастрономия
Эстетика и техническое оснащение рабочего места работника ресторана (официанта, бармена)
показать все