К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Томский государственный педагогический университет"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис ресторанного бизнеса
Назад
Сервис ресторанного бизнеса
Код и наименование направления подготовки
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
ООП (721Срб)
Учебный план
2022 год начала подготовки:
УП (721Срб)
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
КУГ (721Срб)
По всем годам:
КУГ на текущий учебный год (заочная форма обучения)
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Гиперссылка
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
РПВ
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
КПВР
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Учебная ознакомительная практика (по направлению подготовки)
Учебная эксплуатационная практика (по профилю подготовки)
Производственная технологическая практика (методическая)
Учебная технологическая практика (по профилю подготовки)
Производственная педагогическая практика
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (учебная практика)
Производственная преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Экономика в сфере ресторанного бизнеса
Правовое обеспечение деятельности предприятий ресторанного бизнеса
Предпринимательство в сфере ресторанного бизнеса
Бухгалтерский учет, ценообразование и налоги в ресторанном бизнесе
Маркетинг и PR в ресторанном бизнесе
Менеджмент в сфере ресторанного бизнеса
Бизнес-планирование и прогнозирование в ресторанном бизнесе
Управление качеством продукции в ресторанном бизнесе
Профессиональная этика и этикет в ресторанном бизнесе
Технологии продаж в ресторанном бизнесе
Организация и технология обслуживания посетителей предприятий питания
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок
История (история России, всеобщая история)
Философия
Культурология
Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности и антикоррупционное поведение
Финансово-экономический практикум
Русский язык и культура речи
Иностранный язык
Информатика и информационно-коммуникационные технологии
Физическая культура и спорт
Возрастная анатомия, физиология и гигиена
Безопасность жизнедеятельности
Введение в профессионально-педагогическую специальность
Психология (общая, профессиональная)
Педагогика (общая, профессиональная)
Технологии инклюзивного образования
Методика профессионального обучения
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональном обучении
Методика воспитательной работы (классное руководство)
Методика дополнительного профильного образования
Практикум по современным средствам оценивания результатов профильного обучения
Основы проектной и исследовательской деятельности
Управление и сопровождение проектов в профильном образовании
Методы математической обработки данных
Компьютерная графика в сервисе ресторанного бизнеса
Компьютерное моделирование и дизайн интерьера предприятий ресторанного бизнеса
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий ресторанного бизнеса
История и культура питания народов мира
Гигиенические основы питания
Гигиена и санитария предприятий сервиса
Сервисология
Товароведение пищевых продуктов
Технологии обработки пищевых продуктов
Организация и оборудование предприятий ресторанного бизнеса
Техника безопасности на производстве и в учебном процессе
Инновационные технологии и эстетика в сервисе ресторанного бизнеса
Волонтерская деятельность
Основы здорового образа жизни
Управление персоналом
Основы самоменеджмента
Электронный маркетинг
Логистика в сфере ресторанного бизнеса
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
Приготовление, оформление и подготовка к реализации мучных кондитерских изделий
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок
Технологии проектирования профессиональной карьеры
Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
Приготовление и подготовка к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Барное дело и эногастрономия
Эстетика и техническое оснащение рабочего места работника ресторана (официанта, бармена)
показать все
×